Forse il titolo più indicato era biscottoni con gocce di cioccolato :-) mi sono venuti in po' grandicelli, ma l'intento era quello di farli somigliare ai biscotti americani.
Ingredienti
- 190 gr di farina
- 110 gr di zucchero
- 170 gr di gocce di cioccolata
- 80 gr di burro
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
Variazioni senza lattosio:
Margarina al posto del burro
Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, il sale, e la vanillina.
Con uno sbattitore elettrico montare il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso e aggiungere l'uovo. Unire poi al composto la farina setacciata con gli altri ingredienti.
Per ultimo versare le gocce di cioccolata e mescolare.
Formare delle palline e metterle ben distanziate su carta da forno.
Cuocere a 180° per 10-15 minuti.
Sono venuti croccati fuori e morbidi dentro, niente male ^_^
Marie
0 commenti:
Posta un commento