sabato 6 marzo 2010

Scaloppine di vitella parmiggiano e limone

Che bello, oggi non solo è sabato e posso dedicarmi un po' alla cucina, ho in previsione un bel dolce oggi pomeriggio, ma c'è anche un fantastico sole!

Queste scaloppine sono una ricetta della mia mamma, e le trovo super perchè sono golosissime con il parmiggiano! Non vi indico le quantità precise perchè vado un po' ad occhio su tutto

Ingredienti:
  • scaloppine di vitella
  • farina
  • olio evo
  • succo limone
  • parmiggiano grattugiato
  • sale

Preparazione

Infarinare le scaloppine e farle rosolare in padella con un po' di buon olio evo, si potrebbe sostituire l'olio con il burro o margarina, io le preferisco con l'olio, salarle in cottura

Quando le scaloppine raggiungono il grado di cottura desiderato, a me per esempio piacciono con una bella crosticina dorata, versare sulle scaloppine abbondande parmiggiano grattugiato e successivamente del succo di limone.

Sono davvero deliziose.
Baci
Marie

6 commenti:

Laura ha detto...

E ci credo che sono deliziose, io di solito le faccio solo con il limone, ma voglio provare con il parmigiano!!
Bravissima........aspetto il post del dolce!!
p.s.
ti aggiungo nella mia blogroll per seguirti meglio!
Baci e buon fine settimana ;)

Simona ha detto...

Anch'io mai provate col parmigiano. Devo correre ai ripari ;-)
Brava!

Luca and Sabrina ha detto...

Marie, le scaloppine sono un piatto che di tanto in tanto ci regaliamo e di solito le cucina Luca, sono il suo forte, mai provate col parmigiano, ma ci hai convinti a provarlo!
Baci e premio per te!
Sabrina&Luca

Marie ha detto...

Provatele.. non ve ne pentirete!
Saluti e baci!! :-)

Anonimo ha detto...

Ho trovato al supermercato la Valle' con omega3 mi è sembrata un'ottimo sostituto per l'olio evo.

La ricetta è veramente buona e veloce, grazie! Klara

Marie ha detto...

Ciao Klara! grazie a te! ^_^