Ieri era una di quelle serate da non saper che cucinare, avevo voglia di broccoli e volevo finire le uova che avevo in cucina quindi sformato!! :-)
Ingredienti:
- 3 uova
- broccoli
- sale q.b
- parmiggiano grattugiato
Variazioni senza lattosio
Non ho particolari problemi con il parmiggiano, ma consiglio di usare quello ad alta stagionatura.
Lessare i broccoli e ripassarli in padella con un filo d'olio, e sale.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e parmiggiano a piacere, unirvi i broccoli ripassati.
In una terrina da forno leggermente unta di olio, versare il composto e ricoprirlo di parmiggiano.
Cuocere a 180° forno ventilato per 15-20 min, almeno fin quando non si forma una bella crosticina dorata.
Marie
10 commenti:
Hmmm....da provare! :-)
Ciao Marie ^^
Grazie di essere passata da me e tantissimi auguri per il tuo nenonato blog! Un abbraccio, Barby
Barabara, grazie a te per gli auguri! ^_^
davvero delizioso! ciao Ely
E vai di broccoli!!! Grazie della tua visita che contraccambio con piacere!!!
Ciao Marie, benvenuta tra noi. Questo è un mondo affollato e variegato, e per questo molto interessante... ti divertirai, anche senza lattosio.
A presto!
Sabrine
Grazie a voi per essere passate di qui, ho appena iniziato come avete notato quindi qualsiasi consiglio è per me fondamentale. :-)
Complimenti per il tuo bel blog e benvenuta!!
Ciao, Laura ;)
Ciao!
In cucina serve tanta fantasia e mi sembra che tu ne abbia, complimenti! Le tue ricetet asranno molto utili per gli intolleranti al lattosio, io ho un amico che lo è per cui ogni tanto mi servono idee ;-)
Ciao Tania! l'intento del mio blog è proprio quello di essere d'aiuto a chi come me ha questo "piccolo problema", proponendo ricette per tutti, ma che possono essere tranquillamente modificate da chi è intollerante e ovviamente prima le provo su di me! ^_^
Posta un commento